J’offre du contenu gratuit à mes prospects, comment leur donner accès ?

J’offre du contenu gratuit à mes prospects, comment leur donner accès ?

Pour que tes prospects reçoivent le contenu gratuit, il te suffit de configurer ton autorépondeur ActiveCompaign.

Il faut créer un mail de ton choix et configurer l'envoi automatique pour les personnes qui se sont inscrites.

Dans ce mail, tu intègres le lien de la page "Contenu 1".

Une fois que les prospects auront cliqué, ils arriveront sur la page "Contenu 1" et lorsqu'ils cliqueront sur le bouton de ta page, ils iront sur la page "Contenu 2" et ainsi de suite jusqu'à ta page de vente.