Comment modifier les liens dans les boutons ?

Il n'est possible de modifier les liens dans les boutons que sur les pages de confirmation d'inscription et confirmation de commande.

Les autres boutons sont automatiquement configurés pour rediriger l'utilisateur sur la page suivante du Kwinkie.

Sur les pages de confirmation d'inscription et de commande, clique sur le bouton : il sera alors automatiquement sélectionné dans la liste à gauche, et un bouton "Editer" te permettra de modifier le lien.