Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement Kwinkie Pro ?

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement Kwinkie Pro ?

L'abonnement Kwinkie Pro débloque certaines fonctionnalités et notamment les stratégies spéciales.

Si tu annules ton abonnement Kwinkie Pro, toutes ces fonctionnalités ne seront plus accessibles : 

  • order bump : tous les order bump configurés seront désactivés
  • pages d'upsell : toutes les pages d'upsell seront conservées mais désactivées (et ne pourront être réactivées que si tu commandes à nouveau cet abonnement)
  • statistiques avancées : les statistiques avancées ne seront plus disponibles
  • Braintree (PayPal) : ce moyen de paiement ne sera plus disponible

Concernant les stratégies spéciales : celles-ci ne seront plus disponibles lors de la création d'un Kwinkie.
Et les Kwinkies déjà créés avec une stratégie spéciale seront désactivés.

Si tu réactives l'abonnement Kwinkie Pro, toutes ces fonctionnalités seront alors disponibles, et tu pourras réactiver les order bump, upsell, ainsi que les Kwinkies créés avec une stratégie spéciale.